» » КНИЖНАЯ ЯРМАРКА ПРЕДЛАГАЕТ

КНИЖНАЯ ЯРМАРКА ПРЕДЛАГАЕТ

КНИЖНАЯ ЯРМАРКА ПРЕДЛАГАЕТ
На Губернской книжной ярмарке работает павильон "Искусство и музыка".

В разделе "Искусство" представлены следующие направления: искусствознание - книги по теории искусства, истории русского и зарубежного искусства, справочные издания. Альбомы - русские и зарубежные музеи, художники, скульпторы, искусство Востока, декоративно-прикладное искусство, ювелирное дело, фарфор, керамика, стекло, история костюма, мода, дизайн, интерьер, мебель, орнаменты, народные промыслы, нумизматика, фалеристика, униформа, танец, балет.

В разделе "Музыка" предлагаются нотные издания по темам: учебная литература для детских музыкальных школ (история и теория музыки, музыкальная литература, сольфеджио), ноты по группам инструментов (фортепьяно, гитара, саксофон, флейта, кларнет, гобой, аккордеон, баян, домра, балалайка, народные инструменты), песенники (детские, русский и зарубежный рок, русская и зарубежная эстрада, музыка новой волны, народные песни).

Если учитывать американский комплекс маркетинга книжной торговли, состоящий из 5 "Р": product, price, place, promotion, people, то можно отметить, что в первую очередь требуется развивать направление "promotion", так как ассортимент, цены, расположение магазина в комплексе ярмарки и круг покупателей достаточно хорошо сформированы. Поэтому в ближайшем будущем, в 2016 году, планируется начать продажу книг по аннотированным каталогам, используя опыт создания зарубежных "виртуальных книжных клубов".