» » Почему именно этот кинотеатр?

Почему именно этот кинотеатр?

Почему именно этот кинотеатр?
Совсем недавно в нашем родном городе, в здании кинотеатра "Октябрь", был открыт новый кинотеатр. Компания "КиноКорм", став в 2016 году основным учредителем ООО "Киноцентр "Октябрь", предложила районной администрации модернизировать помещение, сделать его отвечающим мировым стандартам. Здание при этом остается муниципальной собственностью. И вот после проведения в нем многомесячного ремонта городской кинотеатр вновь распахнул свои двери.

На торжественной церемонии открытия Октября” съехалось множество гостей, среди них - руководитель департамента государственной поддержки кинематографии Министерства культуры РФ Сергей Лаза-рук. В интервью он рассказал, почему именно "КиноКорм", а не какая-либо другая компания открыла в нашем родном городе свой новый кинотеатр:

- Позвольте немного ввести вас в курс дела. Накануне сегодняшнего мероприятия состоялось заседание правительства, на котором подробно рассмотрели вопросы о состоянии дел с кинопоказом в РФ и о принципах государственной поддержки в производстве и показе национальных фильмов. Так, особое внимание было уделено именно созданию оптимальных условий для увеличения и активизации частного бизнеса в строительстве и реконструкции кинотеатров. Именное кино-компанией "КиноКорм", которая в вашем городе открывает свой очередной кинотеатр, еще 7 лет назад Тоскино РФ" подписало первое соглашение о совместных действиях. Суть их такова - надо реконструировать кинотеатры в регионах PCD.

Мы с большим удовольствием приняли приглашение участвовать в открытии реконструированного кинотеатра "Октябрь". "КиноКорм" был одной из первых частных компаний, которая начала свой бизнес именно в строительстве кинотеатров. На сегодняшний день она известна своим кинотеатром "Кодак-Киномир" в Москве и в ряде крупных городов России, считается действительно профессионалом кино. Нам, безусловно, не безразлично ее дальнейшее движение на карте РФ, тем более что наш город находятся совсем близко от Москвы. На открытии кинотеатра было много людей, проходило все с дружеской атмосфере. Организаторы предусмотрели все до мелочей, даже проходили конкурсы, где людям дарили приставки t95n mini m8s pro, которые могут превратить их старый телевизор в современный. По окончанию развлекательной программы все разошлись по залам лицезреть новинки кинемотографа.