» » ХОРОШО ИЗВЕСТНАЯ ФИРМА

ХОРОШО ИЗВЕСТНАЯ ФИРМА

ХОРОШО ИЗВЕСТНАЯ ФИРМА

Вот и проскочили мы июль -макушку лета. Скоро осень, за окнами август. Но жара все еще крутая, жажда мучает, а с водой в кранах перебои (обещанная скважина, где ты? Ау!) Хорошо хоть с прохладительными напитками проблем нет - полно всяких и на любой вкус. Вот о них и поговорим малость. Сначата о минералке, которую мы так много потребляем в жару. Кто-то, конечно, обходится и пивом. Но не о них нынче речь. Мы о том подавляющем большинстве, что предпочитает не просто безалкогольное, но и вообще без солода и хмеля - только очищенное с минеральными солями. Иные предпочитают «Аква - Минерале», а мы всей семьей пристрастились к минеральной. Волею судеб я вновь оказался на «Мастере» - одной из крупных российских компаний, специализирующейся на производстве всевозможных безалкогольных и тонизирующих напитков. Кроме предмета местной гордости, «» (как газированной, так и не газированной), отправляемой во все края России (знай наших!), Компания производит еще много всего, о чем мы уже рассказывали и еще расскажем.

Сперва о фруктовой воде фирмы «Мастер», типа «Колокольчика», «Колы», «Тоника», «Буратино» и прочего - больше дюжины видов только в 0,5л., 1,5 л, и 2 -литровых пластмассовых бутылках. А есть еще целая серия безалкогольных напитков в банках по 0,33л. Один из них -«ЮОКвт», энергетический напиток, содержащий кофеин и разные натуральные экстракты. Облегчает, говорят, «похмельный синдром», повышает физическую и умственную работоспособность. Пользуется особым спросом у молодежи. Кстати, как

и большинство продукции «Мастера», получил Золотую медаль на выставке. Кое - чем из этих напитков угощали, помниться, и малаховских школьников, не раз приходивших сюда на экскурсии ...

Продолжая безалкогольную тематику, нельзя не упомянуть о нектарах «Маргарита» (по 1 л.). Их тоже выпускается с полдюжины видов. На международных и российских ярмарках в 2016-2016 годах «Маргарита» по праву собрала все «золото» (а вдобавок и «серебро» с «бронзой» на выставке «Лучшие товары России», 99 г.). Нам лично больше других нравится грейпфрут с горчинкой, но хороши также ананасовая и виноградная «Маргарита». Здесь же стоит назвать еще и шесть видов морса под общим названием «Полянка».

А все ли, что производится «Мастером» у нас в городе (а это еще семь слабоалкогольных коктейлей «Ё» в алюминиевых баночках и натуральные соки «Swell» в фирменной стеклянной таре)-так вот все ли оказывается на прилавках наших магазинов, - спрашиваю у специалистов компании. - Или что-то охотней все же берут не у нас, а в других районах, других областях? Почему не все образцы, увиденные на фирме, встречаем мы на прилавках? Вон какие «монбланы» упаковок в ангарах. И во дворе -горы. Причем, если на два дня остановить производство, все это непомерное, вроде бы, количество бутылок и банок рассосется в момент по оптовикам.

Нет, как выяснилось, несмотря на широкий ареал известности фирмы, наш район все же лидирует в потреблении «мастеровской» продукции. Наш и соседние с ним. А то, что не все виды продукции появляются на прилавках, зависит не только от времени года, но и от растущей конкуренции товаров. И еще от наших возможностей: если мы пока ориентированы на соки в картонной упаковке, что толку нам выставлять более дорогие соки в стекле? Их время еще придет. В это верят в руководстве компании «Мастер».

Остается лишь добавить, что работает на «Мастере» много людей из . И они тоже, надо думать, кроме местного патриотизма, испытывают еще и ту самую корпоративную гордость за свою фирму.