» » ОТКРЫТА БЕЗДНА, ТАЙН ПОЛНА

ОТКРЫТА БЕЗДНА, ТАЙН ПОЛНА

ОТКРЫТА БЕЗДНА, ТАЙН ПОЛНА
Знают ли жители, что в далекой седой древности у азиатской реки Лены было другое название - Русь? Неожиданно выяснилось, что самое древнее на Земле появление разумного человека -на прародине русов, что древнерусский язык - праязык всего человечества, а часто упоминаемый сейчас психологами Пифагор двенадцать лет учился у русского мага и вспоминал эту учебу как прикосновение к величайшей тайне Земли. И вообще русское магическое искусство - самое древнее само слово 'магия" рождено на прародине русов. Сильными магами были древнерусские ведуны и волхвы, создавшие Веды, унесенные русскими ариями в Индию. Естественно желание узнать, где находилась древняя прародина русов?

Кое-кто скажет, зачем, мол, это надознать - ну была и была, чего вспоминать -то. Да нетуж - позвольте возразить! В той оголтелой информационно-психологической войне, которая развязана ныне против России, в том смысле, что она, дескать, еще не доросла до уровня "цивилизованных" стран, знание - это и щит, и меч. А книг сейчас о тайнах русского народа (уже рассекреченных), как и о загадках российской цивилизации, вышло и выходит в пребольшом количестве. Одна из них и позволяет проникнуть туда, куда многие века вход оыл запрещен. Говорю пока лишь о ней.

Называется она "Русский гипноз", вышла в свет в 2016 году в Московском издательстве "КСП". Ее автор • профессор, доктор медицинских и психологических наук Дмитрий Викторович Кан-дыба. Он рассказывает об умении древнерусских жрецов воздействовать на психику, физиологию и поведение человека. Речь идет о сибирских русах, поселения которых датируются третьим миллионолетием до Рождества Христова! В обширных раскопках вдоль реки Лены русские археологи в сентябре 1982 года обнаружили четыре с половиной тысячи предметов материальной культуры древних русов: наковальни, отбойники и другие предметы Эти поселения в 140 километрах от Якутска в местности Диринг-Юрях - самые древние в истории русов, обнаруженные на сегодняшний день, по своим масштабам не имеющие аналогов в мире .

Книга - как преинтереснейший роман, читать ее - одно удовольствие. Вот вам Сибирь, Восток, Азия и... три миллиона лет русскому народу! Достоевский, видимо, кое-что знал, когда писал: "... В Азии, может быть, еще больше наших надежд, чем в Европе".

Прислушаемся и к автору книги "Русский гипноз": "Открытие столь древнего поселения русов заставляет антирусских ученых заново пересмотреть свои взгляды на всю мировую историю, теперь уже с учетом решающего влияния русского народа на возникновение и становление всей мировой цивилизации".

Так-то вот! А нам говорят, что до "цивилизации" мы еще вроде не доросли, и как будто само собой - ищут для своего "забугорья" интеллект в России, своего уже не хватает. Истощились в претензии на мировое господство?