» » Лучшие из лучших

Лучшие из лучших

Лучшие из лучших
Довелось мне побывать на концерте. Да на каком! Исполнители-то все - лауреаты разных конкурсов. И дело было не в консерватории - в детской музыкальной школе, где проходил ежегодный отчетный концерт. Дети выступали - было на что посмотреть. Это ведь лучшие ученики
школы. Большинство-победители районных и областных конкурсов.

Вот хотя бы Тереза Акопян. Всего-то 1 класс. А уже лауреат областного конкурса за игру на блок флейте. Представьте картинку: милый ангелочек, с двумя косичками и бантами, играет на маленькой флейте... Но дело не столько в ангельском обличье, сколько в мастерском исполнение. А чуть раньше она же играла на рояле. Только диву даешься: и когда это ребенок все успевает? И в школе, наверняка, отличница. Верно говорят, талантливый человек талантлив во всем.

Естественно, какой концерт без выступления хора. А у нас в школе их два. Особенно запомнился старший. Ребята пели «Балладу о Матросове». Вообще-то в наше время песни о героях и подвигах звучат не очень убедительно. Особенно для молодежи. Услышь я ту же балладу в исполнении какого-нибудь Кобзона - и слушать бы не стала. А вот когда об этом поют дети - невольно чувствует патриотический подъем, и все такое, даже слезы наворачиваются. И думаешь: может с них-то и начнется поворот в сознании - к духовным ценностям? Да уж, юные голоса - великая сила.

А что вы скажете о высокой красивой девушке, с длинными русыми волосами, и с... аккордеоном. В памяти образ «мужичка с гармошкой», первого парня на деревне. А оказывается, на аккордеоне играют еще и красивые девушки.

Задумались о покупке автомобиля, но денег хватает лишь на б/у? Не стоит отчаиваться, с поиском вам помогут
сайты продаж автомобилей с пробегом, именно здесь Вам предложат самый выгодный вариант


Слушали мы и гитаристов, и пианистов. И тоже все - лучшие из лучших. А уж вокал Люсинэ Алексанян даже не знаю с чем сравнить. И не только ее чудесный голос заслуживает внимания, но и артистизм исполнения. Думаю, со мной согласятся все, кто был в этот же день на празднике. Девушка успела еще и поздравить любимую газету на юбилейном торжестве.