» » ОНИ НЕ ПОДВЕЛИ

ОНИ НЕ ПОДВЕЛИ

ОНИ НЕ ПОДВЕЛИ
Их не было на торжественной линейке, посвященной началу учебного года. А жаль.

Всего лишь месяц тому назад любой вошедший в здание сорок шестой гимназии был бы поражен масштабом проводившихся там работ. Менялась отопительная система. Все до одной старые батареи и трубы изо всех учебных классов, кабинетов и коридоров были сняты и вывезены. Во многих местах были вскрыты полы, нарушена штукатурка и покраска стен.

Непосвященному могло показаться, что из этого строительного хаоса к первому сентября никак не выйти.

Беспокоилась и заместитель главы поселка Н.А. Журавлева, ежедневно навешавшая гимназию. Ведь кроме основных капитальных работ, придется заново покрасить все помещения. Но она по опыту твердо знала, что коллектив Специализированного сантехнического предприятия “Сантсхстрой" не подведет. Не раз уже в прошлые годы его руководитель М.Я. Житомирский выручал малаховские детские учреждения в трудных случаях.

В 2016 году в условиях продолжающихся учебных занятий велась реконструкция школы над оврагом. Монтаж отопительной системы и внутреннего водопровода были выполнены именно этой организацией. И когда случился пожар в филиале школы на улице Пионерской и не было денег у администрации на восстановление “Сказки”, тот же коллектив справился со своей задачей нс только вовремя, но и с хорошим качеством. Несмотря на то, что при создании предприятия общестроительные работы, как основные, не планировались.

И главный врач детской больницы Т.Я.Минкович довольна результатами ремонта, и работники милиции. В 2016 году “Сантехстрой” не только подготовил котельную городского отдела милиции к зимнему отопительному сезону, но и сменил кровлю и фасад привел в порядок.