» » Мошенничество по телефону

Мошенничество по телефону

Мошенничество по телефону
• Случай мошенничества в Лыткарине. Двое мужчин (один 1960 года рождения, другой - пенсионер) привезли на одно из местных предприятий фальсифицированный бензин АИ-92 и представили поддельный паспорт качества. Мошенников разоблачили.

• Какие-то злодеи повредили рекламный щит одного из самых дорогих салонов красоты. И чем он им помешал?

• Житель Лыткарина, 1918 года рождения, готовясь к 60-летию Победы, решил провести ревизию собственных наград. Достал коробку и обнаружил недостачу. Подозрение пало на приемного сына ветерана. Ведется расследование.

• В милицию поступило заявление от гражданина 1928 года рождения. Он сообщил, что 3 марта ушла из дома и не вернулась его невестка 1967 года рождения. Приметы женщины: на вид 40 лет, рост 163 см, средней полноты, глаза темные, волосы черные волнистые до плеч. Была одета: черная меховая шапка, болоньевая куртка.

• Другой случай пропажи без вести. Лыткаринец, 1948 года рождения, написал в заявлении, что 14 марта его жена забрала из детского санатория двухлетнюю дочь и отбыла в неизвестном направлении. Домой она не вернулась. Приметы пропавшей супруги: на вид 30-35 лет, рост 160 см, среднего телосложения, волосы темно-русые короткие, глаза серые, лицо овальное, европейского типа. Была одета: куртка болоньевая стального цвета с капюшоном, юбка серая удлиненная, сапоги зимние черного цвета, шапочка с козырьком из белого фетра.

• С повинной пришел в отделение милиции 42-летний жуковчанин. Мужчина сообщил, что в феврале он похитил из теплицы одного из совхозов, расположенных в районе, алюминиевую флягу на 40 литров и сдал ее в пункт приема металла. Также не вынес мук совести 25-летний парень из . Он поведал стражам порядка, что летом украл из одной квартиры медный радиатор от водонагревательной колонки. С тех пор радиатор преследовал его в кошмарных снах. Чтобы избавиться от дурных снов, бедолага пошел сдаваться.

• Известное здание по улице Красной, которое дало приют многим фирмам, давно уже значится на заметке у автомобильных воров. Машин возле здания всегда много, так что выбирай любую. Присмотрели новенький «Опель-Зафиру» серого цвета и легко и непринужденно угнали. Видимо, автовладельцам нужно хорошенько подумать, как получше защитить свой автомобиль от злодейских посягательств.