» » Как заработать на сбережениях

Как заработать на сбережениях

Как заработать на сбережениях
Когда цены на недвижимость растут, а денежные накопления обесцениваются, мечта о собственном жилье кажется нереальной. Но и в этой ситуации не стоит опускать руки: ведь с помощью корпорации можно заставить ваши деньги работать на вас! Для этого помимо сети кредитных потребительских кооперативов здесь были созданы специальные финансовые Фонды.

Фонд взаимных вложений в бизнес-недвижимость позволяет гражданам участвовать в таком прибыльном деле, как строительство деловых и развлекательных центров, спортивных сооружений и торговых площадей. Участники Фонда приобретают паи, стоимость каждого из которых приравнена к стоимости 10 кв. метров на выбранном для инвестиций строящемся объекте коммерческой недвижимости. Котировка (то есть, установление цен) паев производится в корпорации раз в квартал. Переступая через некоторое время возросший в цене пай, участник Фонда неизменно оказывается в выигрыше. Так, за последние полгода прибыль пайщиков составила 20-30% (в зависимости от объекта). Надо ли говорить, что 40-60% годовых обеспечивает далеко не всякий успешный бизнес!

Не менее привлекательны для вкладчиков Земельный и Жилищный фонды корпорации. Стоимость одного пая здесь соответствует стоимости 0,1 сотки или 1 кв.м, соответственно, и фиксируется также раз в квартал. Как показывает практика, за год-полтора земельные участки дорожают в 1,5-2 раза, принося пайщикам прибыль, которую им не обеспечит ни один банк.

Таким образом, чтобы получать высокий доход от операций на рынке недвижимости, сегодня не обязательно иметь большой начальный капитал: финансовая корпорация позволяет зарабатывать вместе с ней практически всем желающим.

В последнее время стала крайне востребованной услуга банковской гарантии, с её помощью заказчики страхуются от неплатежеспособных клиентов. Если условия договора не были выполнены стороной производившей закупки, то по предъявлению данного документа в банке - заказчику без каких либо вопросов будет переведена оговоренная сумма в договоре. Это крайне полезная и популярная в последний годы услуга.Источник.