» » Очередная зима

Очередная зима

Очередная зима

Зима... Для театральной студии "Образ" это необычное время. Время театральных фестивалей, конкурсов и премьер. В этом году не изменяя своим традициям, театр-студия "Образ" участвовал в региональном фестивале "Зимняя радуга”, а также в районном театральном фестивале "Салют, Победа" . Средняя группа студийцев достойно защитила честь театралов. Жюри Фестиваля единодушно признало, что в районе интереснее и профессиональнее коллектива среди детских театральных студий нет.

Четвертую зиму театр-студия "Образ" открывает свои двери для зрителей чтобы показать свою новую работу - премьеру спектакля "37 су господина Монтодуана", поставленную по пьесе французского драматурга, известного всем по водевилю "Соломенная шляпка”, Эжена Лабиша.

В каких бы фестивалях ни участвовала студия, везде отмечают мастерство режиссуры, вкус художников, оригинальность хореографии, азарт и искренность игры юных актеров.

Премьера спектакля "37 су господина Монтодуана” еще одно подтверждение этому. Открылся занавес для первых зрителей этого спектакля. Равнодушных в зале не было. Детективно-комедийная ситуация держит зрительское внимание от начала до конца. Актерский ансамбль покоряет своей искренностью, слаженностью. Выделить кого-либо трудно, потому что все достойны огромной зрительской признательности.