Старт "орбиты"

Негосударственная частная образовательная школа "Орбита" - маленький мирок, вокруг которого - заботливые стены профессионального Гагаринского музея. А что же такое школа?

Школа - это страна, где есть детские голоса, дружелюбные улыбки учите

лей, шумные перемены, интересные

уроки и, конечно, теплый голос первого учителя - Натальи Николаевны, поистине Учителя от Бога.

Глядя на Наталью Николаевну, действительно понимаешь, что это такое -школа. Высокий профессионализм и бесконечная любовь к детям творят чудеса. Мы все прекрасно помним школу, но главное воспоминания всегда -первый учитель, потому что именно он закладывает фундамент нашей будущей жизни.

Промчались три года. Но воспоминания о начальной школе у выпускников 2016 года останутся навсегда.

"Первый раз - в первый класс”- с этой фразы началась моя новая жизнь. Жизнь, которая называется "Школа". Именно так. потому что я узнал много нового: научился писать, читать, рисовать, и это можно продолжать до бесконечности. В этом мне помогли учителя. Мой самый первый и самый любимый учитель - Наталья Николаевна. Ей благодарен и обязан многим. За три года учебы она стала близким и дорогим человеком. Часто ездила с нами на экскурсии. научила дружить. Находила время прийти домой к ученикам, она для нашей семьи дорогой и желанный гость. Всегда найдет время выслушать и помочь. У нее огромное и очень доброе сердце. И мне хочется одарить ее тем же теплом. Всю свою жизнь я буду помнить свою любимую учительницу Наталью Николаевну Костя Перемолотое".

"У нас в школе много учителей, и все они нас любят, и мы их тоже. Но больше всех мы любим Наталью Николаевну. Она у нас ведет основные уроки. Наталья Николаевна нас любит. жалеет и никого в обиду не даст. Даша Шленок".

“Раньше. учась в другой школе, я не мог объяснить какое- нибудь правило по русскому языку, а сейчас я спокойно могу это сделать. Спасибо моей учительнице Наталье Николаевне за то. что она меня много чему научила. Она добрая и красивая. Дима Попов "Наш класс- как будто одна большая и дружная семья. Всех учителей буду помнить с любовью и благодарностью. Я думаю, что у нас вырастут хорошие люди. И я хочу сказать всем коротко: “Огромное спасибо. Федя Антропов".

Все это- выдержки из сочинений детей 3 класса на тему: “Мои воспоминания о начальной школе". А ведь такие воспоминания могут остаться только о хорошей школе. И такая школа в нашем родном городе есть - она находится в лицее №10.