» » Молодеж готова к работе

Молодеж готова к работе

Молодеж готова к работе
Городская молодежь может не только развлекаться, но и проводить довольно серьезные деловые совещания. К примеру, активисты районной организации "Российский Союз Молодежи" совсем недавно стали участниками первого в этом году рабочего собрания.

В Доме ветеранов по этому случаю, помимо членов РСМ, собрались молодые люди, которые интересуются деятельностью молодежной организации. Цель встречи - дать ребятам информацию о положении дел в РСМ, о его новых программах, о плане работы на 2016-2019 гг.

Руководитель организации Алексей Холодов в своей речи отметил, какие ключевые программы будут реализованы в ближайшем будущем. Это - “Лидер”, направленная на работу со школьниками, "Виталия" - институт вожатых и воспитателей, организация Центра психологической и социальной адаптации, творческая мастерская, которая нацелена на проведение всевозможных акций и праздников. Данная организация готова выделить огромное количество рабочих мест в филиале в Санкт-Петербурге для их подопечных. По предварительным данным это более 350 мест, которые будут подкрепляться отличными условиями труда. Есть всего лишь несколько условий для трудоустройства: состоять в РСМ, с отличием окончить учебное заведение и иметь регистрацию в Санкт-Петербурге, если для первых двух условий придется изрядно потрудиться, то с последним - не будет никаких проблем, ведь есть возможность оформить временную регистрацию в северной столице достаточно зайти на сайт, где Вам помогут!

Организация существует не первый год, поэтому есть смысл подвести некоторые итоги ее работы. Алексей Холодов со всей уверенностью заявил, что по прошествии времени в рядах РСМ "выросли" подготовленные кадры, которые способны заниматься каждый своим направлением. Также молодежное движение наладило контакты со многими учреждениями и организациями, к примеру, с комитетом по образованию, региональным движением "Молодое поколение”, партией "Единая Россия” и другими общественными организациями. Со всеми вырабатываются совместные программы действий.

На рабочем совещании многие новые ребята и девчонки интересовались структурой и историей общероссийской организации, задавали немало вопросов по ее деятельности и вносили свои занимательные предложения.