» » ЛУЧШИЕ ТЕЩИ - НАШИ!

ЛУЧШИЕ ТЕЩИ - НАШИ!

ЛУЧШИЕ ТЕЩИ - НАШИ!
Виктор и Людмила ГРИНЫ на днях отметили годовщину своей свадьбы. Виктор родом из Некрасовки - столичного "островка" в "море". Людмила - наша землячка, со 115 квартала.

Познакомились они 2 года назад на дискотеке в Дворце культуры. Жаль, сокрушается Виктор, не смог он в первый их вечер проводить девушку домой: молодой милиционер нес вахту на танцах в ДК.

Живут Гришины пока с тещей в нашем родном городе, на 115 квартале.

-Взаимоотношения тещи и зятя - одна из излюбленных тем для баек и анекдотов. В вашей семье как дело в этом плане обстоит ?

Людмила:

-Отлично!

-Виктор тоже так думает?

-Конечно! Моя теща - Нина Владимировна Киреева - добрый и отзывчивый человек!

-И зять у нее мудрый и дальновидный, раз для газеты, которую теща наверняка читает, такое заявляет.

А может, на отношения с тещей ваша профессия накладывает отпечаток? Не очень-то с милицией поспоришь.

Виктор:

-Вряд ли. Я для себя такой вывод сделал и другим могу посоветовать: ребята, если хотите жить дружно, выбирайте жену из города. Самые очаровательные девушки - в районе. И самые лучшие тещи - понятно где, да?..

Татьяна - преподаватель городской художественной школы.

-Татьяна Владимировна, вы - москвичка, в нашем родном городе работаете недавно. Каково ваше первое впечатление от нашего города?

-Очень хорошее, оптимистичное. Потрясена была тем, как жители отмечают день рождения своего города. Столько вокруг приветливых, улыбающихся лиц, дети - всех возрастов, общительные, жизнерадостные; с удовольствием рисуют, обсуждают все происходящее вокруг...

-Если бы вас попросили написать портрет города, какую бы цветовую палитру вы выбрали? Очень интересен свежий, “не замыленный ” взгляд художника на окружающий нас мир.

-Непременно золотистую! И не столько потому, что "бабье лето" на дворе. Ощущение чистого, звонкого золота, солнечного тепла создается множеством детей повсюду: симпатичные, задорные личики, веснушки, озорные хохолки волос - замечательное ощущение восторга и счастья!

-Очень надеемся, что вы или кто-то из ваших учеников обязательно создадите такой вот удивительный портрет, и мы обязательно увидим его. Удачи!