» » «Золотой петушок» - обманка

«Золотой петушок» - обманка

Но об этом я узнала позже, когда стала готовить кусочки мяса цыпленка в кляре уже дома. Представляете, каким было мое лицо, когда из микроволновки я вытащила не золотистые порции аппетитного деликатесного мяса, а обычные разбухшие куски хлеба. Они просто выросли в печи, как пирожки. Но никакого мяса там и в помине не было. Искусно замаскированная обманка. От такого зрелища у меня в глазах потемнело, а в душе вспыхнули обида и злость: «Это кто же так нагло надувает россиян?» Не поленилась и по реквизитам на упаковке разыскала производителей такого мучного петушка. Оказывается, фирма, да еще иностранная, находится в г. Калининграде.

Когда я дозвонилась до их офиса, то разговаривали со мной на английском языке. Узнав о цели звонка, подключили к разговору переводчика, извинялись, просили не делать из этого случая глобальных выводов. Я ведь им сказала, что выведу на чистую воду их контору. Ведь позор какой! Купи-ла-то я этот набор не на улице или рынке, а в приличном гастрономе. Вся Москва «Золотым петушком» завалена. Ну, ладно, если только мне не повезло, а если и остальным покупателям, которые тоже обмануты, но скандала не хотят? Между прочим, фирма советует кусочки цыпленка готовить во фритюрнице, а я приготовила в микроволновке, потому-то и стало ясно, что меня надули.

Но я не отступлюсь и выясню, кто прав, а кто нет, пусть даже мне это обойдется в копеечку, ведь уже столько звонков сделала в разные города, пока нашла производителя «Золотого петушка» в Калининграде.

Думаю, это того стоит. Хватит иностранцам кормить нас чем попало.