» » Лицо областной почты

Лицо областной почты

Лицо областной почты
БУКВАЛЬНО НА ДНЯХ ФИНАЛ ПЕРВОГО КОНКУРСА КРАСОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМА «МИСС ПОЧТА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ» РЕГИОНАЛЬНОГО ТУРА ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «МИСС ПОЧТА РОССИИ», КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ ОСЕНЬЮ ЭТОГО ГОДА. И НЕ ТОЛЬКО ЛИЦО КРАСИВОЕ, НО И ДУША, ДА И УМОМ, ТАЛАНТАМИ ОНА НЕ ОБИЖЕНА, ЧТО ПОДТВЕРДИЛИ ВСЕ 15 ЕГО УЧАСТНИЦ. И СПОРИТЬ ЗДЕСЬ БЕСПОЛЕЗНО, ОСОБЕННО С ТЕМИ, КТО ПРИСУТСТВОВАЛ 7 АПРЕЛЯ В ЗАЛЕ нашего ДК. А В наш город В ЭТОТ ДЕНЬ СЪЕХАЛИСЬ ПОЧТОВИКИ ИЗ МНОГИХ ГОРОДОВ И РАЙОНОВ, ЧТОБЫ ПОБОЛЕТЬ И ПОДДЕРЖАТЬ СВОИХ УЧАСТНИЦ.

Поначалу претенденток на конкурс было 59, но в итоге осталось 15 лучших.

Федор Иванович и на этот раз возглавил жюри конкурса, пожелал всем участницам удачи, выразил уверенность, что на Всероссийском конкурсе красоты и профессионализма «Мисс Почта Московской области» они достойно представят коллектив почтовиков региона.

Рассказал о целях конкурса и руководитель дирекции общественных связей ФГУП «Почта России» Сергей Анатольевич Григоренко:

«Конкурсы красоты и профессионализма проходят в разных регионах. 6 апреля первой почтовой красавицей Ростовской области стала Оксана Ленишко, начальник 25-го отделения почтовой связи Ростова-на-Дону. Кроме конкурсов красоты почтой России проводится чисто профессиональный конкурс «Последняя миля». Его цель - привлечь в сферу молодых и способных специалистов, повысить престиж профессии почтовых работников, изменить привычные понятия о почте, ведь в отрасли идет реформирование, она оснащается современным оборудованием, системами.

Кстати, на стенах зала были развешены эскизы фирменной одежды почтовиков. Оказалось, что их разработали участницы конкурса, и лучшие модели будут отобраны для практического применения лабораторией Вячеслава Зайцева.

А на сцене уже начинался увлекательный спектакль-шоу. Финалистки состязались в номинациях: «Визитная карточка» - представить себя и место работы; «Стихия» - сочинить стихотворение о почте и профессии; «Таланты и поклонники» - продемонстрировать свои увлечения, а также «Дефиле» - показать себя в вечерних платьях;

«Эскиз» - пофантазировать о фирменной одежде.

Строгое жюри оценивало выступления, девушки волновались, зал аплодировал, а группы поддержки скандировали: «Молодцы! Так держать!»

Очень ровно выступила во всех номинациях Наташа Заболотская, начальник отделения почтовой связи Лыткарино нашего почтамта. И стихи о почте читала с пафосом, и жюри преподнесла загадку, рассказав о том, что увлекается домашним виноделием и составлением икебаны.