» » Связь правит миром

Связь правит миром

Связь правит миром
Когда во вторник поднялся страшный ветер и пошел дождь, мама должна была вернуться с дачи. Мы ждали ее 3 часа. Пришлось самой ехать на электричке до Овражек. Вдруг что-то случилось? Оказалось, она осталась там ночевать. Но сколько нервов! Все! Решено - покупаю сотовый. Только некогда ехать в Москву, - рассказала мне о своих проблемах подруга.

- В Москву ехать вовсе не обязательно, - возразила я ей. - У нас в городе в помещении магазина «Все для дома» открыт салон связи, в котором можно купить любой телефон и подключиться к компаниям мобильной связи «Би +», «МТС», «Сонет» - кому что выгоднее, а также купить карты, аксессуары к телефонам. И не только.

Исполнительный директор компании «КТС» Галина Аркадьевна и симпатичная менеджер по продажам Алена (кстати, студентка Московского института связи) рассказали мне, что практически ежедневно они заключают договоры с клиентами. Особой популярностью пользуются договоры на дачный сезон, с низкими тарифами. Зимой аппарат можно отключить, а с наступлением весны вновь возобновить пользование им. Тот, кто хоть раз звонил по «мобильнику», без него чувствует себя дискомфортно.

- Конечно, наших читателей интересуют цены. Самый простой телефон - «Моторолла» с подключением обойдется вам в 63 доллара, без подключения - в 75. Еще не было ни одного случая, чтобы клиент остался недоволен.

В салоне можно купить и пейджер, заказать и купить интернет-карты. Продается фотопленка, в будущем будет налажена проявка и печать. Здесь можно также приобрести недорогие бинокли с 20-50-кратным увеличением отечественного и импортного производства.

Невозможно перечислить все услуги салона. Самое правильное • заглянуть сюда самому. Продавец поможет выбрать вам подходящий телефонный аппарат, устраивающий вас тариф и, конечно, ответит на любой вопрос.