» » Решение жилищных вопросов

Решение жилищных вопросов

Решение жилищных вопросов
Вы знаете, как приобрести жилье или офис в новостройке по минимальной стоимости? Каким образом, не имея больших средств, получить комфортабельный загородный дом? Где без особых проблем взять выгодный кредит на покупку жилья? И как заставить ваши деньги работать на вас?

Финансовая корпорация «Социальная инициатива», уже 14-й год работающая на рынке недвижимости, предлагает вам решать проблемы вместе с ней. Специально для этого здесь разработаны разнообразные финансовые технологии, рассчитанные на широкие слои населения. Уникальные программы «Социальной инициативы» уже по достоинству оценены жителями разных регионов и отмечены престижными премиями.

Новостройка по минимальной стоимости

Если вам надоели старые стены и низкие потолки, да и квадратных метров для выросшей семьи уже недостаточно, самое время присмотреться к домам-новостройкам. Удобные планировки, просторные кухни, светлые комнаты, застекленные лоджии - что может быть лучше?

Покупать новое жилье выгоднее в самом начале строительства. В корпорации «Социальная инициатива», например, первым инвесторам квартиры достаются по предельно низкой цене, максимально приближенной к себестоимости. Более того, при заключении договора стоимость квадратного метра фиксируется. В результате жилье обходится новоселу в полтора-два раза дешевле его рыночной стоимости.

Сейчас многие задаются вопросом: будут ли вложения в новостройки на раннем этапе так же выгодны, если цены на недвижимость стабилизируются? Сомневаться не стоит: стоимость квадратного метра в любом строящемся доме растет вместе с этажами, независимо от ценовой ситуации на рынке. Выгоднее получится купить только в том случае, если воспользоваться военной ипотекой msk.voenpereezd.ru/programmyi-bankov/, ипотечные программы стали доступными для военных, а все благодаря поддержке правительства.

Инвестировать в новостройки на раннем этапе выгодно еще и потому, что деньги за жилье в этом случае можно выплачивать в рассрочку. А можно воспользоваться ипотечной схемой «Социальной инициативы» (программа «ИпотекаСтрой»), по которой стоимость имеющегося у вас жилья засчитывается в цену нового. При этом вы будете продолжать жить в своей старой квартире вплоть до окончания строительства, а потом уже сами решите: отдать ее корпорации в счет нового жилья или выплатить сумму, в которую она была оценена, деньгами.

Кстати, именно таким образом можно поэтапно идти к поставленной цели. Решив купить комфортабельную квартиру в Москве, вы
приобретаете сначала недвижимость в Подмосковье. Например, в 11 км от МКАД по Новорязанскому шоссе, в поселке Октябрьский нашего района, стоимость квадратного метра в многоэтажных монолитно-кирпичных домах составит от 14400 руб. И уже потом, используя полученное жилье как основу для ипотечного договора с корпорацией, инвестируете в более дорогую квартиру в столице. Корпорация финансирует строительство жилой и нежилой недвижимости более чем в 150 городах России и стран СНГ (в том числе в курортной зоне черноморского побережья).
Соответственно, воспользоваться уникальными условиями инвестирования в новостройки можно в каждом из них.

В тех же Люберцах идет работа над исходно-разрешительной документацией будущего Бизнесцентра «Подмосковье».

Сегодня малый и средний бизнес «вырос» из формата офисов, расположенных в штабах воинских частей и прочих неприспособленных помещениях. Это обстоятельство было учтено, корпорация приступила к инвестированию строительства Бизнес-центра класса А в северной части города и приглашает соинвесторов к участию в этом проекте.