Вечная память

Вечная память

Все меньше времени остается до празднования Победы в Великой Отечественной войне. И участники войны надевают свои боевые награды, смотрятся бодро и подтянуто. В поселке проводятся мероприятия, посвященные славной дате. В Красковском культурном центре состоялся праздник под девизом "Добро и милосердие - основа нашей жизни”. На него были приглашены наши жители, чьи судьбы непосредственно связаны с суровыми днями войны: защитники и жители блокадного Ленинграда, участники трудового фронта, которые в этом году отметили или будут отмечать 85,90,95 и 100 лет, узники фашистских лагерей . Также были приглашены пострадавшие от политических репрессий, в последствие реабилитированные.

Праздник открыл глава муниципального образования поселок. Он сердечно поблагодарил наших сограждан за мужество и самоотверженный труд, мудрость и стойкость. В адрес собравшихся прозвучали самые искренние и добрые пожелания.

Концерт начался выступлением детского хора “Детство" под руководством Зульфии Кабеловой. Среди выступающих были дети разных возрастов с танцевальными и музыкальными номерами. Порадовал зрителей хореографический ансамбль "Веселяна" (руководитель Татьяна Максимова), солисты Наталья, Татьяна Крюпова, Майя Балик и Татьяна Бликова. Хорошо приняли ветераны хор русской песни с задушевными, близкими их возрасту песнями, которые навеяли воспоминания молодости и прожитых военных лет.

Все приглашенные получили по коробке конфет, приобретенных на средства наших предпринимателей. Жителей