» » Выборы президента. Как это было?

Выборы президента. Как это было?

Выборы президента. Как это было?

Восторг, сожаление, симпатия и равнодушие • наверное, так можно охарактеризовать итоги выборов президента РФ. И не мудрено, ведь в очередной раз искушенный своими демократическими возможностями избиратель предпочел голосовать не разумом, не анализом предвыборных обещаний и даже не программой претендентов, а эмоциями, когда ставил заветную галочку напротив фамилии человека, который умеет вести самолет, "круто” разбирается с бандитами, а самое главное - совсем даже не просит за него голосовать.
Ставили крестики люди напротив лидера КПРФ, сожалея о канувшем в лету времени, и о том, что шансов у их избранника уже нет.

Симпатии к остальным претендентам выражены в цифрах, уже опубликованных на страницах газеты, и едва ли заслуживают комментария.

А то, что далеко не все жители нашего поселка, наделенные избирательным правом, пришли на участки голосования, настораживает.

Осенью 2016 года нас ждут выборы депутатов Красковского Совета и главы местной администрации. Мы не должны стать пассивными наблюдателями проявления чужой воли, чужого выбора. И чтобы этого не случилось, чтобы каждый из нас мог осознанно придти к избирательным урнам и сделать свой выбор, необходимо людям дать информацию.

Нелишне было бы узнать о взаимодействии депутатов поселка, администрации и главы.

Лишь тогда, когда каждый избиратель будет владеть этой информацией, он сможет реально оценить возможности всех претендентов, соотнести это с предвыборными лозунгами кандидатов в законодательную и исполнительную власть и сделать правильный выбор.