» » Хозяйка будет рада

Хозяйка будет рада

Хозяйка будет рада
Чем по праву может гордиться любая хозяйка, так это кухней. Что и говорить, кухня -это особое место, особый мир, где все немножко по-другому. И это естественно, ведь в идеале там хозяйствует один человек, и в его руках - преобразить обычную скучную кухню в маленький райский уголок. Что для этого требуется? Я вам подскажу: большое желание сменить обстановку и немного вашей фантазии. А деньги, спросите вы, а цены? Они вас точно не разочаруют, потому что, придя в "супер двор", вы с радостью для себя отметите существующие там цены.

Понятно, что среди жителей есть люди с разным уровнем дохода. Что, к примеру, делать тем, у кого финансы, мягко говоря, не позволяют приобрести супе гарнитур своей мечты? Тогда им - дорога в "супе двор". Объясню, почему. Прежде всего представленный ассортимент рассчитан на разного покупателя. Недорогой и, заметьте, качественный, радующий глаз гарнитур - это вполне реально. Так что можно просто прийти в магазин и сделать свой выбор. Будьте уверены, что профессиональный консультант не даст вам растеряться и всегда поможет определиться с выбором, учитывая ваши финансы. Еще одна приятная особенность, которую обнаружит будущий покупатель. В магазине можно оформить кредит, но условия не всегда на стороне покупателя, ведь придется переплачивать не хилые проценты. Плюс ко всему придется повозиться с пакетом документов, которые не так-то легко достать. Хорошо, что можно взять деньги в долг в Оренбурге, это займет не более 20 минут, плюс ко всему потребуется только базовый комплект документов. Получается, даже ту кухню, о которой хозяйка уже давным-давно грезит, она может в скором времени увидеть в своем доме. Пусть это будет старая добрая классика "Нелли", фасад которой выполнен из массива дуба, или же более дешевый вариант - "Вероника" с фасадом из МДФ, покрытым прочной пленкой. Вся прелесть в том, что теперь доступна любая модель гарнитура, причем за ней не нужно ехать в московские магазины. Зайдите в новый "супе двор", расположенный рядом с магазином "Электронный двор".

Как уже было сказано, цены и форма оплаты в магазине удобные и приемлемые, что очень важно. Значит, теперь остается положиться на свою фантазию. В магазине представлено великое множество кухонных гарнитуров. Тут уж кому что нравится. Кто-то, безусловно, отдаст предпочтение классическому варианту кухни, к примеру, "Версаль" - и тогда в вашем доме появится незабываемый французский шарм. А если серьезно, то эта модель примечательна тем, что ее фасад, выполненный из массива ольхи, плюс цвет "орех" создает впечатление легкости и теплоты. Возьмем другой вариант - "Наталью". Вот это самое что ни на есть безукоризненное сочетание классики и модерна. Отмечу, что ее фасад выполнен из МДФ... Да вариантов не перечесть! Важно одно: сколько людей, столько вкусов и требований, но если вы со знанием дела задумали купить кухню, то уж здесь вы это обязательно сделаете. Надежные и практичные, стильные и удобные, уютные и "теплые" - главное, не растеряться в выборе!

Помимо прочего, дизайнеры по желанию заказчика изготовят дизайн - проект кухни, специалисты произведут замер, доставят гарнитур на дом и соберут его. Вам останется лишь стоять в стороне и наблюдать, как преображается милый сердцу уголок - ваша кухня. Кстати, фирма, если того пожелает клиент, укомплектует гарнитур встроенной бытовой техникой, сантехникой.

Кроме кухни здесь можно купить шкафы-купе и любую другую корпусную мебель отечественного производства, не уступающую по качеству лучшим итальянским образцам. Ноу-хау шкафов-купе - особая конструкция дверей, позволяющая регулировать их высоту и прочность. Двери даже больших.размеров с декоративными вставками из любых материалов - все это возможно изготовить. Было бы желание клиента.