» » Центр города

Центр города

Центр города
ВСЕ МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ НАШ РОДНОЙ ГОРОД РАЗВИВАЛСЯ И ПРОЦВЕТАЛ НА БЛАГО ЛЮДЕЙ, В НЕМ ЖИВУЩИХ. НО НА ПУПОМ МЕСТЕ ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ ВОЗНИКНЕТ, В ЛЮБОМ ДЕЛЕ ТРЕБУЕТСЯ ВЛОЖЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСИЛИЙ - КАК ЖЕЛАНИЯ И ТРУДОЛЮБИЯ, ТАК И ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ. С ЖЕЛАНИЯМИ, ДУМАЕТСЯ, У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ. КАЖДЫЙ СПОСОБЕН ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД В ДЕЛО ПРОЦВЕТАНИЯ ЛЮБИМОГО ГОРОДА. МОЖНО НАЧАТЬ С ВПОЛНЕ ОБЫЧНОГО БЛАГОУСТРОЙСТВА УЛИЦ И СКВЕРОВ • РАССТАВИТЬ КЛУМБЫ, ПОСАДИТЬ В НИХ ЦВЕТЫ, ДА ДАЖЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ И ПОКРАСИТЬ ЛАВОЧКИ У СОБСТВЕННЫХ ПОДЪЕЗДОВ. СОВРЕМЕННЫЙ И УХОЖЕННЫЙ ВИД ГОРОДУ ПРИДАЮТ И КРАСИВО ОФОРМЛЕННЫЕ МАГАЗИНЫ, КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, КИНОТЕАТРЫ. МОДЕРНОВЫЕ ВЫВЕСКИ, НЕОНОВЫЕ ОГНИ, ЗЕРКАЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ - ВСЕ ЭТО ОЗНАЧАЕТ ПРОДВИЖЕНИЕ НАШЕГО РАЙОНА ВПЕРЕД - К НОВЫМ РЕШЕНИЯМ И ПОБЕДАМ.

В центре города уже давно работает супермаркет "Подосинки". Однако многие люберча-не наверняка видели, что в здании одно время шел ремонт, вокруг стояли строительные леса. И вот накануне Дня города распахнул свои двери новый торговый центр с тем же названием -"Подосинки". Приглашенные на открытие центра гости, в числе которых был и глава нашего района С И. Гусев, вместе с руководством торгового предприятия посетили 2-й и 3-й этажи здания. Пока что это только пустые отделы, но они вполне готовы к размещению в них товара. А что же предложит новый центр своим будущим покупателям, среди которых, естественно, будут и жители? В торговых залах 2-го этажа будет продаваться бытовая и видеотехника, а в галерее этажом выше откроются многочисленные бутики с отделами по продаже шуб (возможно, и наших производителей), одежды из Италии, Испании, детской одежды. Также в "Подосинках" планируется устроить зимний сад, открыть кафе и запустить эскалатор. Ценовая политика торгового центра будет учитывать его местонахождение - район Московской области. Ассортимент представленного товара посетители уже смогут оценить буквально в ближайшие дни - к концу этой недели стильно отделанные торговые залы ждут первых покупателей.

А с чего все началось, с какого момента супермаркет "Подосинки" стал украшать центр города? Еще в 1993 году районная администрация зарегистрировала коммерческую организацию ЗАО иодосинки". Сначала это был небольшой магазин, но по прошествии 9 лет изменилось многое.

Уже 4 года в городе работает супермаркет, который предлагает своим покупателям более 25 тыс. наименований товаров народного потребления и продуктов питания. Двери его открываются сами 24 часа в сутки. Один из отделов, для примера отдел кулинарии, удовлетворяет самый изысканный вкус и, что немаловажно, освобождает женщину от трудоемких часов, которые она обычно проводит у плиты. Получается, что свободное время она может потратить на себя в салоне красоты "Жаклин", который открылся весной в этом же здании. В прошлом году специально к Дню города распахнул свои двери и ресторан "Подосинки". Ресторан предлагает русскую и европейскую кухни, в нем можно вкусно и недорого пообедать, а также заказать проведение праздничных и торжественных вечеров.

Весной этого года в здании торгового центра начал функционировать и Медицинский центр "Гинекология +".

По всему видно, что ЗАО "Подосинки" ведет активную деятельность, и недавнее открытие новых торговых залов - верное тому подтверждение. Вообще у генерального директора предприятия А.Л.Слонимского впереди еще много задумок, поэтому не случаен его жизненный девиз: бездействие - это самое большое наказание! А наш город ко всему прочему получил как украшение торговый центр с новомодным дизайном.