» » СВИДЕТЕЛЬСТВА НАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКИ

СВИДЕТЕЛЬСТВА НАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКИ

СВИДЕТЕЛЬСТВА НАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКИ
13 ноября в доме ветеранов было людно. Ветераны войны, труда. Вооруженных Сил района обсуждали роль ветеранских организаций в подготовке и проведении предстоящих выборов губернатора Московской области и депутатов Государственной Думы по 108-му у избирательному округу.

С выбором губернатора Подмосковья ветераны определились давно. Было отмечено, что Борис своей работой полностью оправдал доверие жителей области, а посему было решено повторно поддержать его кандидатуру и на этих выборах.

А вот с кандидатом в депутаты ГД РФ единодушного мнения поначалу не было. Перед собравшимися ветеранами сначала выступил Виктор Семенов. Вторым кандидатом, предложившим ветеранам свою предвыборную программу, был Сергей Пустовитовский. Выступление С.Г. Пустовитовского вызвало глубокий интерес присутствующих и активное обсуждение.Его программа была четкой, понятной и честной. Выступление С. Г. Пустовитовского вызвало глубокий интерес присутствующих и активное обсуждение. Как рассказали представители ветеранских организаций округа, они услышали программу, которая «носит комплексный и реальный характер, направленный на развитие городов и районов нашего округа». На многочисленные вопросы ветеранов, которые касались денежных средств, - «Откуда они будут браться?», «Как будут возвращаться инвесторам?», «Как будут решаться вопросы реформирования городского хозяйства, возрождения оборонных предприятий, подъема колхозов и совхозов?» - Сергей Пустовитовский дал подробные, ясные и понятные ответы, которые удовлетворили присутствующих.

В завершение заседания представители ветеранских организаций поставили на голосование вопрос - «Кого из кандидатов ветераны поддержат на предстоящих выборах?» Подавляющее число голосов было отдано Сергею Григорьевичу Пустовитовскому.

Совет ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил нашего округа призывает всех пожилых людей проголосовать на предстоящих 7 декабря 2016 года губернаторских и думских выборах за кандидатов - Бориса Громова и Сергея Пустовитовского.

20 ноября также прошло несколько совещаний и собраний. На заседании совета СНТГ «Многодетные семьи «Виктория» было принято решение поддержать на выборах в Государственную Думу 7 декабря 2016 года кандидатуру Пустовитовского С.Г., оформить и передать кандидату наказы от много детных матерей г. наш город.

В тот же день в доме офицеров состоялось собрание Совета нашего отделения Профсоюза военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов Московской области.