» » Одной заботой меньше

Одной заботой меньше

Одной заботой меньше
С приближением теплых дней, каникул в школе, у родителей прибавляется еще одна головная боль - как организовать отдых своих детей. В наше время даже страшно подумать, чтобы отпустить гулять своего малыша одного. Да часто и гулять даже негде. Наши дворы превращаются в стоянки для машин, строительные площадки, места выгула собак. Страдают от этого наши дети. Им негде играть.

Жизнь ребенка - совсем не то, что жизнь взрослого. У ребенка есть свои маленькие радости, порой непонятные для взрослых. И как хорошо, что в наше время, полное безразличия ко всему, находятся люди, которые понимают, что здоровье и благополучие наших детей - это будущее здоровье и благополучие нации.

Спасибо администрации поселка от жителей домов #27,30, 31, 32 поселка МЭЗ и лично Кракову А.Н. - за заботу о детях, за то, что не остается равнодушным к нашим пожеланиям и просьбам, за то, что выполняет свои обещания. Вместо непривлекательных, окрашенных в непонятный цвет, старых площадок - яркие, новые детские «малые формы». Двор наполнился детским смехом. И если кто-то немножко недоволен, в основном люди преклонного возраста, слишком громким смехом, количеством детей во дворе, вспомните себя в детстве, своих детей, внуков.

Игра для ребятишек не только отдых и развлечение, но и дружеское общение, первый жизненный опыт, а для нас - это время для короткой передышки, наши дети заняты и под присмотром. Почаще бы так.