» » Хроника происшествий

Хроника происшествий

С ухудшением погодных условий возросло количество дорожно-транспортных происшествий и как следствие этого увеличилось число травмированных и погибших.

17 марта, 10 часов 45 минут, г. наш город, напротив дома № 116 по Октябрьскому проспекту. Водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21120", следуя по Октябрьскому проспекту в сторону области, совершил наезд на женщину, вне пешеходного перехода. С диагнозом "разрыв связок правого коленного сустава"

18 марта, 6 часов, г. наш город, в 6 метрах от угла дома № 40 по Октябрьс -кому проспекту. "УАЗ-31519", двигаясь по Октябрьскому в сторону г. Москвы, произвел наезд на женщину, От полученных травм женщина скончалась на месте.

20 марта, 18 часов, в 30 метрах от стелы г. Дзержинский, расположенной на Дзержинском шоссе. "ВАЗ-21043", двигался по Дзержинскому шоссе в сторону г. наш город Не справившись с управлением, он выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с автомашиной "МАЗ-54323", двигавшейся во встречном направлении. Водитель автомашины "ВАЗ-21043" от полученных травм скончался на месте аварии.

21 марта, 9 часов 40 минут, г. наш город, 1-й Панковский проезд, в 3 метрах от дома № 7 А". Женщина-водитель, управляя автомобилем "Мицубиси", двигаясь по 1-му Панковскому проезду в сторону ул. Электрификации, стала объезжать препятствие и выехала на тротуар, где произвела наезд на пешехода, двигавшегося во встречном направлении. При ДТП пострадал пешеход, который с диагнозом "сотрясение головного мозга, ушиб левого локтевого сустава и левой голени" был доставлен в ЦРБ г. наш город, где после оказания помощи был отпущен домой.

22 марта, 15 час. 20 минут, г. наш город, Октябрьский проспект, в 87 метрах от угла дома № 327 Водитель, управляя личной а/м "Форд", двигаясь по Октябрьскому проспекту в сторону г. Москвы, совершил наезд на ребенка 13 лет, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. Ребенок с множеством ссадин и ушибов госпитализирован в детскую больницу г. наш город.

Мы благодарим всех очевидцев дорожно-транспортного сше-ствия, произошедшего 14 марта у ворот проходной завода им. Миля, с чьей помощью удалось задержать автомашину “Мицубиси", причастную к наезду на пешехода. Водитель в совершении данного ДТП сознался.