» » Новый почтальон

Новый почтальон

Новый почтальон
В отделе кадров ЗАО « производственно-технический узел связи» почтальона по доставке телеграмм Александра Федоровича охарактеризовали исключительно положительно.

Любовь Петровна рассказывала:

- Владимир Федорович уже 45 лет трудится в отрасли, ветеран труда, неоднократный победитель конкурсов «Лучший по профессии». Пришел работать еще на Ухтомскую контору связи, закончил специальные курсы и с тех пор выбранной профессии не изменяет.

В трудовой книжке Александра Федоровича одни благодарности. И в коллективе его знают как добросовестного, ответственного и порядочного человека.

Неудивительно, что добрых знакомых и друзей у Александра Федоровича пол района. Это сколько же телеграмм он разнес за эти годы! Причем не было случая, чтобы на него пожаловались.

Помню, как и к нам в редакцию пришел этот человек с поздравительной телеграммой из Государственной Думы, как вежливо убеждал: «Раз здесь указана фамилия вашего генерального, значит, только ей и передам, телеграмма ведь ценная».

И понять его можно. Люди бывают разные, все больше отгораживаются от мира и соседей железной дверью, домофонами, сторожевыми собаками. Но ничего, и к таким он пробивается, находит понимание. И искренне посочувствует, если телеграмма горестная, порадуется, когда в дом принес радость.

За это и любят его сослуживцы.