» » Что получат наши потомки?

Что получат наши потомки?

Что получат наши потомки?
Может, это счастливая случайность, а скорее - закономерность, что недавно по соседству с нами, то есть на Белой Даче, состоялись два знаменательных события. В городе Котельники на 14 км МКАД был заложен первый камень МЕГА Белая Дача, а после на стадионе агрофирмы прошел второй зональный туристический слет семей. Но обо всем по порядку.

Когда мы с группой журналистов приехали на 14 км МКАД и прошли по строительной площадке, где были разостланы даже покрытия для прохода высоких гостей, то увидели тот самый порядок и высокие технологии. Здесь всё продумано: подъездные пути, стоянки для техники, ограждения, складирование материалов.

В Котельники приехали также Ингвар Кампрад, основатель компании ИКЕА.

В новый магазин потребуются продавцы, кассиры, сотрудники ресторана и склада, администратор, оформители интерьеров, декораторы. Уже сейчас на ДК агрофирмы «Белая Дача» висит рекламное полотно о ярмарке вакансий.И как не радоваться главе Наблюдательного совета Группы компаний «Белая Дача», депутату Госдумы РФ Виктору Семенову, чье предприятие впервые в России стало партнером известной всему миру шведской компании! Как и главе администрации Котельников Алексею Седзеневскому, потому как строительство на территории города магазина торгово-развлекательного центра МЕГА и престижно, и выгодно во всех отношениях.

Может, не случайно и погода поработала на это мероприятие, порадовав настоящим теплом, солнцем, буйством зелени. И когда все собрались под устроенными ради торжества шатрами, то вице-губернатор Московской области Алексей Пантелеев, открывая церемонию, сказал не только о важности закладки первого камня нового торгово-развлекательного центра, но и о продолжении уникального сотрудничества России и шведской компании ИКЕА. А вице-премьер Правительства Российской Федерации Александр Жуков порадовался тому, что присутствует на церемонии закладки первого камня крупнейшего в Европе Центра именно в Подмосковье, что впервые в этом совместном предприятии есть доля отечественных инвестиций и что за подобными проектами - будущее, ведь он не только коммерческого, но и социального направления. Здесь можно будет не только сделать покупки всей семьей, но и отдохнуть, найти каждому занятие по душе. А самое главное, что такие центры рассчитаны не на богатых людей, а на средний класс, быстро развивающийся в России, что наконец-то жители региона получат товары и услуги европейского качества. И посему Правительство России приветствует сотрудничество ИКЕА и Белой Дачи и будет ему содействовать.