» » УЖЕЛЬ ТОТ САМЫЙ ЛАРИН?!

УЖЕЛЬ ТОТ САМЫЙ ЛАРИН?!

УЖЕЛЬ ТОТ САМЫЙ ЛАРИН?!
Уверены - многие из сограждан не прочь были бы сейчас оказаться на нашем месте: не на телеэкране, а "лицом к лицу" увидеть знаменитого детектива Андрея Ларина - того самого, который на питерских "улицах разбитых фонарей" вместе со своими коллегами по опасной "ментовской" службе лихо - за один присест, ну в крайнем случае за два, раскрывает коварные замыслы преступных элементов, в последние секунды спасает тех, кого надлежит спасти (еще 30 серий впереди), и клеймит позором тех, кого... Впрочем, не стоит усердствовать в перечислениях: все прекрасно помнят, смотрели, и не один раз, сопереживали, радовались как дети, что "наши все равно победили", восхищались настоящей мужской дружбой.

Но если честно, еще более интересен, чем его телегерой, был нам Алексей Геннадьевич Нилов собственной персоной, оказавшийся в миру" интеллигентным, очень приятным в общении человеком.

Впрочем, поначалу (до нашего приезда) супружеская чета Ниловых упорно отказывалась беседовать с кем-либо из журналистов; согласитесь, и мы с вами, уважаемые, наверняка попросили бы всех оставить нас в покое в столь ответственное время.

Правда, и среди нашей репортерской братии нашлись наиболее "веселые и находчивые". Газета "Жизнь", например, опубликовала так называемое интервью с Алексеем Ниловым, сделанное в столичном роддоме, которое, как нам стало известно, он никому не давал, где было немало "занятного" для читателей.

К счастью доя нас и для наших земляков, благодаря настойчивой просьбе коллектива нашего родильного дома именно корреспонденту "городакой газеты" Алексей Нилов все-таки согласился уже перед самым своим отъездом дать интервью, за что мы ему премного благодарны. Ирина Нилова была активно занята сборами -себя, малыша и мужа перед отбытием из клиники, но все-таки выбрала минутку, чтобы сфотографироваться на память с врачами нашего родильного дома - первого дома в жизни их маленького сына.

Фрагмент беседы с Алексеем Ниловым мы предлагаем сегодня вашему вниманию.