» » Офис для интвестора

Офис для интвестора

Офис для интвестора
Преимущество сотрудничества с корпорацией - огромный выбор недвижимости не только по ее назначению, но и по географическому расположению. Компании, расширяющие бизнес, могут приобрести необходимые площади в разных городах страны в любом офисе риэлторской конторы.

Если же за время строительства выбранного объекта планы фирмы-соинвестора изменятся, она всегда может переуступить свою долю кому-то другому, но уже по более высокой стоимости. Кстати, свободных площадей в многофункциональных центрах корпорации к моменту завершения строительства уже не остается. Примером тому могут служить такие известные столичные новостройки, как культурно-общественный комплекс «Женский центр» на пересечении Цветного бульвара с Садовым кольцом, многофункциональный комплекс «Олимпийская семья» в престижном Тропарево-Никулино, торговый центр в подмосковных Химках и т.д.

Инвестиционную привлекательность каждого объекта в корпорации тщательно изучают. Учитывают все, начиная от особенностей расположения здания и заканчивая спецификой рынка в данном регионе. И потому спрос на новостройки «Социальной инициативы» всегда высок. Например, в нашем родном городе идет работа над исходно-разрешительной документацией будущего Бизнес-центра «Подмосковье», который станет первым в истории города административным комплексом, соответствующим современным требованиям. Сегодня малый и средний бизнес «вырос» из формата офисов, расположенных в штабах воинских частей и прочих неприспособленных помещениях. Это обстоятельство было учтено: корпорация приступила к инвестированию строительства в северной части города Бизнес-центра класса А и приглашает соинвесторов к участию в этом проекте.
В Электрогорске, где также ощущается нехватка торговых площадей, возводится красивый и функциональный торговый центр. Основным преимуществом является то, что данные помещения уже полностью обустроены и готовы сдаваться сразу после окончания строительства, т.е. там не просто закончена внутренняя отделка офисов, но и установлена современная мебель, которая делается под заказ в компании http://msk-promebel.ru/o-kompanii/

На пике спроса - торгово-административный и офисный комплекс «Атриум» в самом центре Оренбурга, который планируется сдать уже в 3 квартале 2016 года. Подземные этажи с автосалоном, автостоянкой, рестораном, баром, бильярдом и многочисленными магазинами дополняются наземной частью одного из корпусов, где также размещаются торговые площади, кафе и т.д.. Ввод в строй этого уникального объекта, напоминающего знаменитый столичный торговый комплекс «Охотный ряд», обещает стать настоящим событием для Оренбурга. Большой интерес к нему проявляет как бизнес-элита Оренбургской области, так и предприниматели из других регионов.

Необычайно привлекательное предложение для соинвесторов - гостиница «Москва» во Владикавказе, строительство которой было начато по предложению местной администрации и которое завершается в конце 2016 года. На рассмотрение долевых инвесторов гостиница только что представлена, поэтому выбор площадей (а приобретать их можно частями) пока еще достаточно большой. Помимо жилья для гостей здесь предусмотрены казино, ресторан, кафе, салон красоты с сауной и бассейном. Проект здания позволяет создать в нем 4-звездочный отель. Расположение гостиницы самое выгодное: на левом берегу Терека, в историческом центре города, по соседству с живописным городским парком им. Хегатурова, разбитым еще в 19 веке. Из всех номеров открываются великолепные виды на Кавказские горы.