» » Новая телефонная компания

Новая телефонная компания

Вспомните времена, когда люди десятилетиями ждали установки телефона, а очередь передавалась наследникам так и не дожившего до счастливого дня клиента. Печально, но факт. Затем появились компании, предлагающие установку телефона за 1-2 тысячи долларов. Причем тоже не для всех. А потом пришел «Инфолайн» - с доступными ценами, гибкими тарифами, а главное - для всех желающих. Неудивительно, что тысячи подмосковных жителей стали клиентами «Инфолайна», автоматически сделав фирму народной телефонной компанией.

Итак, что же предлагает сегодня «Инфолайн»? Рады сообщить, что к настоящему времени компания благодаря использованию передовых технологий добилась существенного улучшения качества предоставляемых услуг. Оптимальный подбор современного оборудования и увеличение количества обслуживаемых абонентов дало возможность достичь низкой себестоимости услуг связи и, как следствие, снизить тарифы. К концу 2016 года ЗАО «Инфолайн» предлагает установку московских телефонов с абонентской платой от 99 рублей.

С 2010 года компания освоила новое перспективное направление деятельности - предоставление доступа в Интернет. Интернет сегодня - это не только неисчерпаемый источник информации, возможность найти собеседника в любом уголке земного шара, но и ежедневный наш помощник в бизнесе и учебе, в заказе покупок и в почтовых пересылках. Проще говоря, возможности Интернета - безграничны!
Рядовые пользователи интернета часто не заморачиваются с выбором провайдера и подключают первого попавшего, с самой дешевой ценой. В результате чего у них появляется множество вопросов, как зайти на почту или как зайти на свою страницу в одноклассники, а не получается это сделать, потому что в 90% случаев не работает интернет.
Где же найти хорошего провайдера? На самом деле вариантов много -фирм, рекламирующих сегодня услуги предоставления высокоскоростного Интернета, более чем достаточно. Но если вы оказались жителем Балашихи, Железнодорожного, города, Королева, Мытищ, Сергиева Посада, Пушкино, Химок или Одинцово - вам повезло больше, чем москвичу, поскольку в этих городах построила свою широкополосную интегральную телекоммуникационную сеть.

На сегодняшний день «Инфолайн» предлагает населению тарифы значительно ниже сложившегося на рынке уровня цен. При этом неиспользованный вами трафик не сгорает в конце месяца, а переносится на следующий.